Conseils d'utlisation pour un dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser u choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express Poire contiennnent l'équivalent de 61.0 gr de poires fraîches. Ingrédients : Sucre, poire 7% (poudre de poires 3%, morceaux de poire 4%), dextrose, gélatine bovine en poudre, amidon modifié, arôme, acidifiant : E330 Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture