Conseils d'utilisation pour un dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express Fraise contiennnent l'équivalent de 73.1 gr de fraises fraîches. Ingrédients : Sucre, fraises 8% (poudre de fraises, morceaux de fraises, sirop de glucose, colorant : rouge de betterave), dextrose, gélatine bovine, acidifiant : E330, arôme naturel de fraise, colorant : rouge de betterave. Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture