Préparation Bavarois Alaska-Express Framboise-Ancel
  • Préparation Bavarois Alaska-Express Framboise-Ancel
  • Préparation Bavarois Alaska-Express Framboise

Préparation Bavarois Alaska Express Framboise 1kg - Ancel

€30.13
VAT included
Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verrines, charlottes, bûches de Noël… Très simple d'utilisation , il vous suffit d'ajouter de l'eau et de la Chantilly sucrée. Cette préparation a une texture onctueuse et une excellente tranchabilité et supporte la congélation. Existe également en sachet de 200 gr.
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Conseils d'utilisation pour un dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C  (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express contiennnent l'équivalent de 57.5 gr de framboises fraîches. Ingrédients : sucre, dextrose, gélatine bovine, framboises en morceaux séchées 8%, sirop de glucose, acidifiant E330, colorant (poudre de betterave rouge), arôme naturel. Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture
125256

Data sheet

Poids
1KG
Catégorie
Pâtisserie

Specific References

New product

You might also like