Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verrines, charlottes, bûches de Noël…
Très simple d'utilisation , il vous suffit d'ajouter de l'eau et de la Chantilly sucrée.
Cette préparation a une texture onctueuse et une excellente tranchabilité et supporte la congélation.
Boite d'1 kg refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Conseils d'utilisation pour un dosage standard :
200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût).
- 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm.
- 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g.
100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express contiennnent l'équivalent de 63 gr de fruits de la passion.
Ingrédients : sucre, poudre de fruits (sucre, poudre de jus de fruits de la passion 5,5%, pêches séchées en morceaux 3,5%, amidon de maïs), dextrose, gélatine bovine, amidon modifié, acidifiant E330, arôme, colorant E160a.
A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture
Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant...
€9.80Price
Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verrines, charlottes, bûches de Noël…
Très simple d'utilisation , il vous suffit d'ajouter de l'eau et de la Chantilly sucrée.
Cette préparation a une texture onctueuse et une excellente tranchabilité et supporte la congélation.
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Préparation Bavarois Alaska Express Fruit de la Passion 1kg - Ancel
Cette préparation Bavarois Alaska-Express sera idéale pour réaliser vos mousses Bavarois, verrines, charlottes, bûches de Noël…
Très simple d'utilisation , il vous suffit d'ajouter de l'eau et de la Chantilly sucrée.
Cette préparation a une texture onctueuse et une excellente tranchabilité et supporte la congélation.