Préparation Génoise Sans Gluten 400g
  • Préparation Génoise Sans Gluten 400g
  • Préparation Génoise Sans Gluten 400g

Préparation poudre pour Genoise Sans Gluten 500g

€4.41
VAT included
Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises sans gluten de texture ferme et aérée ! Funcakes_klein.jpg
Quantity

Sachet de 400 g Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, poudre à lever : E450, E500, émulsifiants : E475, E433, lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E412, colorant : E160a. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque. Préparation :- Préchauffer le four à 175°C (four à chaleur tournante 155°C). - Pour une tarte de 20 cm de Ø, mélanger 250 g de mix, 230 g d’oeufs (4½ pièces) et 20 ml d’eau dans un bol. - Mélanger pendant 8 à 10 minutes à haute vitesse et verser la pâte sur une moule à gâteau graissée. - Temps de cuisson de 35 à 40 minutes.
FC86250

Data sheet

Catégorie
Pâtisserie
Sans gluten
OUI

Specific References

New product

You might also like