Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel
  • Fleur de Maïs-Ancel

Fleur de Maïs Ancel 900gr

€6.59
VAT included
L'utilisation de la Fleur de Maïs Ancel est recommandée pour la préparation de toutes les pâtisseries, notamment les génoises, biscuits et pains de Gênes. La Fleur de Maïs allège votre pâte et en facilite la levée et la cuisson. Elle peut également s'utiliser en cuisine pour lier vos sauces, potages et bien d'autres recettes. C'est la grande soeur de la Maizena.
Quantity

Boite de 900 gr refermable pour une meilleure protection et conservation. Ingrédient : amidon de maïs natif.  La Fleur de Maïs c'est de l'amidon de maïs qui permet d’alléger les pâtes et de faciliter leur levée et leur cuisson. Avantages du produit :Texture des pâtes plus légère.Cuisson facilitée.Biscuit plus souple à travailler après cuisson qu’avec l’amidon de pomme de terre.Goût neutre dans les recettes Conseil d'utilisation : Remplacer 1/4 de votre votre quantité de farine nécessaire à votre recette par la Fleur de Maïs. Exemple : si vous avez besoin d'1 kg de farine = 250 gr de Fleurs de Maïs + 750 gr de farine   A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture en fonction de la la date figurant sur la boite.
120211

Specific References

New product