Préparation pour cake au caramel
  • Préparation pour cake au caramel
  • Préparation pour cake au caramel

Préparation Cake au Caramel 1kg

€7.21
VAT included
Cette préparation pour cake permettant de réaliser un délicieux cake biscuité au goût inimitable de gaufre fourrée à la mélasse, une spécialité hollandaise (stroopwafel). Funcakes_klein.jpg
Quantity

Sachet de 1 kg Ingrédients : sucre, farine de blé, sirop de glucose déshydraté, huile végétale (palme, karité, tournesol), poudres à lever (E450i et E500ii), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), extrait de malt (orge), sel, canella, lait écrémé en poudre, conservateur (E202), stabilisant (E415), sucre é caramélis, arôme, colorant (E160b), lécithine de soja, beurre (lait). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal. Conseil : Émiettez une gaufre fourrée à la mélasse et ajoutez les miettes pendant le mélange. Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 160 ºC (four à chaleur tournante : 140 ºC). Versez 500 g de préparation, 250 g de beurre, 4 œufs (calibre L, 220 g) et 3 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier et mélangez le tout avec le mixeur à vitesse minimale pendant 4 minutes jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Beurrez et farinez un moule à cake de 24 cm ou un moule rond de 20 cm. Versez la pâte dans le moule à cake et faites cuire le gâteau pendant environ 70 minutes dans le four préchauffé. Pour la confection de cupcakes : placez environ 20 caissettes en papier dans un moule à muffins, remplissez-les à moitié et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC) pendant environ 18 minutes.
700303

Specific References

New product