Gélatine Poudre Express Bovine 200g - Les Gourmandises de Loulou

€5.90
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Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine poudre express bovine ayant la particularité d'être utilisable à froid ou à chaud, vous pourrez donc réaliser toutes vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.
Quantity

Cette gélatine est fabriquée exclusivement à partir de peaux de bovins. Contrairement à la gélatine classique, elle ne nécessite aucune étape de trempage, de gonflement, elle s'utilise à froid (température ambiante) ou à chaud. On peut l'utiliser pour gélifier, épaissir, stabiliser, émulsifier et donner une consistance crémeuse. Cette gélatine se présente sous forme de poudre fine de couleur crème, sans odeur au goût neutre. Ses aouts : elle simplifie la préparation de délicieux desserts et autres spécialités culinaires. Elle s'utilise à faible température (30-35°) et résiste au gel/dégel. 10g de gel express = 1 feuille de gélatine. Consistance : - Texture mousse : 50g/kg - Panna cotta : 60g/kg - Aspic/gelées : 100 à 150g/kg Conseil d'utilisation : - Verser Gel express directement dans la préparation culinaire. - Mixer, fouetter, battre jusqu'à la dissolution du produit. - Réfrigérer jusqu'à la gélification  du produit. Les emballages utilisés pour le conditionnement de ce produit sont aptes au contact alimentaire selon la règlementation européenne en vigueur. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité. DLUO: 24 mois.
120278

Data sheet

Poids
200GR
Catégorie
Pâtisserie

Specific References

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