Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.
Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ?
pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc.
Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries?
La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc…
Qu'est-ce que le bloom?
Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.
Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine Halal en poudre 200 Bloom afin...
€6.40Price
Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.
Write a review
Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine
Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.