Fondant Patissier
  • Fondant Patissier
  • Fondant Pâtissier Caullet - 1 kg
  • Fondant Pâtissier Caullet - 1 kg

Fondant Pâtissier Les Gourmandises de Loulou 1 kg

€5.95
VAT included
Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés ! Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée . A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant !
Quantity

Pot de 1 Kg avec couvercle refermable pour une meilleure conservation du produit  Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau Conseil d'utilisation :  Prendre la quantité nécessaire et faire chauffer le fondant à 35°C, si possible au bain-marie. Le fondant peut-être coloré et arômatisé. A conserver de préférence dans un endoit sec  à une température inférieure à 20°C. A consommer dans les 12 mois après son ouverture en fonction de la date sur le pot .
123420

Data sheet

Poids
1KG
Catégorie
Pâtisserie

Specific References

New product

You might also like