Moule coeurs bombés x8 Amorini- Silikomart Professional
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Moule coeurs bombés x8 Amorini 3D - Silikomart Professional

€12.00
VAT included
Avec Silikomart Professional vous allez découvrir une gamme de moules nouvelle génération ! Avec ses formes plus originales les unes des autres votre imagination n'aura plus de limite !    Alors n'attendez plus...1,2,3 créez et pâtissez !  
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Conçu pour les plus romantiques, AMORINI est le kit de Silikomart Professional composé de 8 moules en forme de coeurs bombé. Chaque cavité est dotée d'une spéciale bordure sur la parties supérieur, conçu pour conférer aux préparations une forme particulière qui sera arrondie à la base. AMORINI se prête à tous les goûts, qu'ils soient sucrés ou salés.  L'avantage du silicone est de garantir une résistance à toute épreuve, que ce soit le froid (-60°C) ou le chaud (+230°C) alors autant vous dire qu'il ne vous fera pas faux bonds !  Le paquet inclut aussi un emporte-pièce fonctionnel en plastique permettant de réaliser des inserts ou des bases d'appui originaux qui s'adaptent parfaitement aux formes du moule, pour des préparations qui raviront le regard et le palais de vos convives (ou clients).  DIMENSIONS : Taille = 63,5 x 65 h 38 mm  Volume = 8x 100 ml  Total = 800ml CARACTÉRISTIQUES : Flexible : Il reprend sa forme d'origine même plié Incassable : Les moules en silicone ne s'abime ni se casse  Maintenance pratique : Lavable au lave vaisselle Versatilité d'utilisation : Peut être directement mis du four/micro-onde au frigo/congélateur Compact : Les moules en silicone ne sont pas encombrant  Résistance thermique : Résiste entre -60°C et +230°C Qualité Professionnelle : Qualité de silicone platine liquide LSR qui ne dégage aucune odeur ou fumée lors de la cuisson Vieillissement : Plus de 3000 utilisations ! Précision : Les détails ultra-précis permettront à la préparation de conserver tous les détails du moule Cuisine saine : L'avantage : Pas besoin de beurrer le moule ! Design 3D attrayant : Aucune limite pour votre imagination UNE PETITE IDÉE RECETTE ! MOUSSE D’AMANDES ET DE CITRON 350 g lait250g crème fraiche1 zeste de citron1250 g pâte d’amandes14 g gélatine en feuilleseau 70 g480g Crème fraiche Mettre en infusion le zeste de citron pendant une nuit dans le lait mélangé avec les 250g de crème fraiche.Enlever le zeste et re-peser.Amollir la pâte d’amandes et l’unir au mélange lait et crème fraiche.Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une masse lisse et homogène.Chauffer une petite partie du mélange et y ajouter la gélatine précédemment re-hydratée dans les 70 g d’eau.Monter les 480 g de crème fraiche et unir les deux mélanges. LA MOUSSE AU CHOCOLAT ET FRAMBOISE 250 crème anglaise125g Crème fraiche125 g lait50 g jaune d’oeufSucre 25 g1/2 gousse de vanille250g de pulpe de framboises sucrée à 10%50 g sucre inverti280g chocolat au lait4 g gélatineeau 20 g Chauffer légèrement la pulpe de framboises avec le sucre inverti.Unir à la crème anglaise chaude et ajouter la gélatine précédemment re-hydratée dans son eau. Mixer. Verser le mélange sur le chocolat fondu et émulsifier. Mixer encore une fois et faire stabiliser 10/12 heures dans le frigo avant utilisation. BISCUIT MOUjaunes d’oeuf 100gSucre 85 g15 g miel150 g blancs d’oeufSucre 50 gfarine 125g Monter les jaunes avec le 85 g de sucre et le miel.A côté monter le blanc avec le sucre restant et unir les deux masses.Enfin, ajouter la farine tamisée deux fois.Étaler sur un plateau avec papier sulfurisé et cuire à 230°C pendant 5 minutes. SAUCE A LA VANILLE100 g eau60 g sucre1 gousse de vanilleFaire bouillir le tout et faire refroidir. MontageAvec un moule au diamètre inférieur au centre du coeur du moule Amorini, découper des petits disques. Baigner avec la sauce à la vanille et à l’aide d’un sac à poche mettre de la mousse au chocolat et aux framboises sur le gâteau roulé.Mettre dans une cellule de refroidissement.Remplir les cavités du moule Amorini jusqu’à 3/4 avec la mousse à l’amande et citron et insérer au milieu le petit disque de gâteau roulé avec la mousseMettre dans une cellule de refroidissement.Une fois sorti de la cellule, démoule et pulvériser avec du beurre de cacao coloré. Et voila votre oeuvre d'art est terminé ! Maintenant c'est à vous de jouer ! 1,2,3... Pâtissez !  PS : Bien envoyer avant toute utilisation ! 
MF11184

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