Moule coeur PM 3D - Silikomart
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Moule coeur PM 3D - Silikomart Houseware

€15.14
VAT included
Avec Silikomart vous allez découvrir une gamme de moules nouvelle génération ! Avec ses formes plus originales les unes des autres votre imagination n'aura plus de limite !    Alors n'attendez plus...1,2,3 créez et pâtissez !      
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Conçu pour les petits et grands amours, avec CUORICINO, le romantisme s'invite sur votre table. Amusez-vous à décorer et personnaliser vos créations très douces à offrir à vos proches ! Chaque cavité du moule est équipé d'une innovante bordure intérieure qui donne une légère forme arrondie à la base de vos préparations. CUORICINO garantit des résultats impeccables non seulement dans la version parfait et mousse, mais aussi avec des préparations cuites.  DIMENSIONS : Taille = 63 x 65 h38mm Volume = 8 x 100ml  CARACTÉRISTIQUES : Flexible : Il reprend sa forme d'origine même plié Incassable : Les moules en silicone ne s'abime ni se casse  Maintenance pratique : Lavable au lave vaisselle Versatilité d'utilisation : Peut être directement mis du four/micro-onde au frigo/congélateur Compact : Les moules en silicone ne sont pas encombrant  Résistance thermique : Résiste entre -60°C et +230°C Qualité Professionnelle : Qualité de silicone platine liquide LSR qui ne dégage aucune odeur ou fumée lors de la cuisson Vieillissement : Plus de 3000 utilisations ! Précision : Les détails ultra-précis permettront à la préparation de conserver tous les détails du moule Cuisine saine : L'avantage : Pas besoin de beurrer le moule ! Design 3D attrayant : Aucune limite pour votre imagination Une petite idée recette !  Petits coeurs à la pistache, vanille et fraise !  Les ingrédients :  Pour le biscuits financier pistache :  60g de beurre 2 blancs d'oeufs 60g de sucre 2cc de pâtes de pistaches 40g de farine 80g de poudre d'amandes Pour l'insert coeur de fraise :  250g de fraises 100g de sucre Le jus d'1/2 citron Pour le croustillant pistache :  30g de chocolat blanc 25g de gaufrette  20g de pistaches 15g de poudre de pistaches Pour la mousse vanille intense :  500g de chocolat blanc 2 feuilles de gélatine 2 jaunes d'oeufs 25g de sucre 130g de lait 600g de crème entière 2 gousses de vanille Pour la décoration : (car oui la décoration du gâteau est importante !) 1 bombe spray velours (de la couleur de votre choix) Un colorgel ou autre colorant de décoration  Une fois tous les ingrédients en votre possession passons à la préparation ! Pour le biscuit financier pistache :  Dans un premier temps faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne brun doré. Ensuite, mélanger-le au sucre, à la pâte de pistaches, à la farine et à la poudre d'amandes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange. Versez dans un tapis silicone et faire cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Taillez des petits coeurs dans le biscuit, d'une dimension légèrement plus petite de la base des portions du moule Pour l'insert coeur de fraise :  Pour l'insert commencez par faire cuire dans une casserole les fraises, le sucre et le jus de citron, Retirez ensuite du feu à ébullition. Faites couler dans un plat et mettre au congélateur pendant 1H. Taillez ensuite des coeurs au milieu de la gelée, d'une dimension légèrement plus petite de la base des cavités du moule Pour le croustillant pistache :  Écrasez les gaufrettes pour en faire des miettes. Mettez le chocolat blanc et la pâte de pistaches à fondre au micro-onde pour 30s, puis mélangez pour bien homogénéiser (ajouter encore 30s si ce n'est pas suffisant). Incorporez au mélange (chocolat blanc et pâte de pistache) la poudre de pistaches et les miettes de gaufrettes. Etalez en couche épaisse de 5mm sur le biscuit financier et mettre au congélateur pendant 30min.  Pour la mousse vanille intense :  Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-onde. Séparément, faites une crème anglaise en faisant cuire les jaunes d'oeufs, le lait, les 150g de crème, le sucre, les deux gousses de vanille fendues et la gélatine jusqu'à 82°C. Versez la crème anglaise sur le chocolat fondu en trois fois et mélangez le tout. Ajoutez délicatement les 450g de crème fouetté avec une Maryse.  Pour le montage :  Remplissez les cavités du moule au 2/3 de mousse vanillé, mettez ensuite au milieu l'insert de fraise, puis le biscuit financier avec le côté croustillant vers l'insert. Terminez avec la mousse puis réservez au congélateur durant 8h minimum  Pour la décoration :  Pour que votre spray velours fonctionne il doit y avoir un "choc thermique" pour ce faire, refroidissez la bombe au congélateur puis passez-la au bain-marie, une fois cette étape passée secouez-la bien et vaporisez sur les différents coeurs. La préparation doit toujours être bien congelé. Décorez comme bon vous semble (gel, colorant, chocolat fondu) puis laissez décongeler au frais pendant environs 4h avant la dégustation. Et voila pour les petits coeurs à la pistache, vanille et fraise ! Maintenant c'est à vous de jouer ! 1,2,3... Pâtissez ! 
S3D26186

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