Moule coeur GM 3D - Silikomart
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Moule Bisous 3D - Silikomart Houseware

€19.90
VAT included
Avec Silikomart vous allez découvrir une gamme de moules nouvelle génération ! Avec ses formes plus originales les unes des autres votre imagination n'aura plus de limite !    Alors n'attendez plus...1,2,3 créez et pâtissez !      
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Qu'y a t-il de mieux que de se laisser transporter par un bisous ? Qu'il s'agisse de s'embrasser tendrement sur la joue ou bien plus passionnément sur les lèvres, elle reste toujours une des expérience parmi les plus merveilleuses de la vie.  BACIO mettra en valeur vos créations pleines d'amour pour rendre mémorable chaque bisou comme si celui-ci était le premier !  Le moule est équipé d'une innovante bordure intérieure qui donne une légère forme arrondie à la base de vos préparations. BACIO garantit des résultats impeccables non seulement dans la version parfait et mousse, mais aussi avec des préparations cuites.  DIMENSIONS : Taille =250 x 150 h 65mm Volume =1200ml CARACTÉRISTIQUES : Flexible : Il reprend sa forme d'origine même plié Incassable : Les moules en silicone ne s'abime ni se casse  Maintenance pratique : Lavable au lave vaisselle Versatilité d'utilisation : Peut être directement mis du four/micro-onde au frigo/congélateur Compact : Les moules en silicone ne sont pas encombrant  Résistance thermique : Résiste entre -60°C et +230°C Qualité Professionnelle : Qualité de silicone platine liquide LSR qui ne dégage aucune odeur ou fumée lors de la cuisson Vieillissement : Plus de 3000 utilisations ! Précision : Les détails ultra-précis permettront à la préparation de conserver tous les détails du moule Cuisine saine : L'avantage : Pas besoin de beurrer le moule ! Design 3D attrayant : Aucune limite pour votre imagination Une petite idée recette !  Le bisous dacquoise amande noisette et sa mousse au chocolat lait ! Les ingrédients :  Pour la dacquoise amande-noisette:  160g de poudre noisette torréfiée 165g de poudre d'amandes 320g de blancs d'oeufs 300g de sucre semoule Pour le croustillant riz soufflé:  200g de chocolat praliné 60g de riz soufflé Pour la mousse au chocolat lait:  280g de chocolat au lait de couverture 1 jaune d'oeuf 15g de sucre 65g de lait entier 300g de crème entière liquide (75g+225g) Pour le glaçage miroir rouge :  150g de sucre 75g d'eau  150g de glucose 150g de chocolat blanc  10g de gélatine 100g de lait concentré sucré  5g de colorant hydrosoluble rouge en gel Une fois tous les ingrédients en votre possession passons à la préparation ! Pour la dacquoise amande-noisette:  Pour remplir ce joli bisous commençons par la dacquoise amande-noisette. Dans un premier temps montez les blancs en neige, avec un peu de sucre pour faciliter le montage des blancs ! Ajoutez le reste du sucre à la fin pour bien serrer les blancs en neige (les blancs en neige seront donc bien ferme). Dressez sur 2 tapis à génoise et faites cuire 15 à 20min à 180°C. Une fois terminez laissez refroidir.  Pour le croustillant riz soufflé:  Une fois la dacquoise terminée passons au croustillant de riz soufflé. Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie, hors du feu ajouter le riz soufflé et bien mélanger pour enrober tous les grains. Une fois que le biscuit à dacquoise est bien refroidi, étalez la préparation à base de riz sur toute la surface d'un des deux biscuits. Réservez au frais pendant la préparation de la mousse afin que la couche durcisse ! Pour la mousse au chocolat lait:  Passons sans attendre à la cette fameuse mousse au chocolat lait. Commencez par fouetter les 225g de crème liquide et mettre au frais. Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie. Puis faites une crème anglaise, pour cela mettez le jaune d'oeuf et le sucre dans une casserole, fouettez légèrement et ajouter les 65g de lait et les 75g de crème liquide et faites cuire jusqu'à 82°C (n'hésitez pas à ajouter de la vanille ;) ). Une fois la crème cuite, versez en trois fois sur le chocolat tout en mélangeant ENERGIQUEMENT à chaque étape pour que la ganache soit bien émulsionné. Enfin ajoutez-y le reste de la crème préalablement fouetté. Mélangez bien délicatement pour ne pas cassé les blancs. Et voila une superbe mousse au chocolat lait ! :p  Pour le montage :  Voici l'étape crucial ! LE MONTAGE ! Dans un premier temps faites couler au fondu du moule BACIO un peu de mousse au chocolat et faites remonter sur les côtés. Puis insérez un premier biscuit dacquoise SANS croustillant coupé à la taille du moule et ajoutez encore de la mousse jusqu'au bord à deux centimètre. Terminez par le dernier biscuit avec le croustillant au riz soufflé en direction de la mousse. Nettoyez et lisser avec une spatule et réservez au congélateur pendant 6h minimum.  Pour le glaçage :  Et voila la dernière étape de cette aventure ! Pour le glaçage, faites chauffer dans une casserole l'eau, le sucre et le glucose. Une fois à ébullition versez sur le chocolat blanc. Ajoutez la gélatine réhydratée et essoré préalablement. Laissez fondre le chocolat et émulsionner le tout en mélangeant avec une spatule Maryse. Ajoutez-y le colorant et le lait concentré sucré à la fin. Mixez le tout si nécessaire en cas de grumeaux. Utiliser le glaçage à 30°C  Pour la décoration (Optionnel) :  Une fois l'entremet bien congelé, glacez et réservez au réfrigérateur pendant 2h avant dégustation !  Et voilà nous en avons fini avec ce superbe moule style "Bisous" , c'est maintenant à votre tour de jouer alors 1,2,3...Pâtissez ! 
S3D20365

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