Plateau de 53 petits fours surgelés comprenant : 7 carrés Opéra, 4 éclairs Café, 4 éclairs Chocolat, 6 tartelettes Citron Moucheté, 6 tartelettes Chocolat-Croquantine, 6 financiers Nature-Framboise, 7 rectangles Mousse Pistache, 7 carrés Cassis-Amande, 6 flans Abricot ovale. Conseils d'utilisation : Dès la sortie du congélateur, enlever le film plastique protecteur et laisser les Petits Fours décongelé entre 0 et 4° C (refrigérateur) 5 heures . A consommer dans les 24 heures qui suivent la décongélation en conservant le produit entre 0 et 4°C . INGREDIENTS : Sucre - Eau - Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - LAIT - OEUFS - Beurre (LAIT) - Framboises 5% - Farine de blé (GLUTEN) -AMANDES - Nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes, gomme xanthane, pectines, acidifiant: acide citrique) - Blancs d'OEUFS - Abricots au sirop4% (abricots, eau, sucre) - Jaunes d'OEUFS - Nappage (eau,sucre, sirop de glucose, agents gélifiants : arraghénanes, pectines, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire) - Chocolat de couverture noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA,vanille naturelle en poudre) - Pommes caramélisées1% (cubes de pommes, sirop de glucose-fructose, caramel,sucre, beurre (LAIT), acidifiant : acide citrique) -Purée de cassis 0.9% (cassis, sucre) - Graisses végétales non hydrogénées : palmiste, palme, karité, coprah - Glaçage Opéra 0.8% (matière grasse végétale non hydrogénée : huile de palmiste, huile de tournesol, beurre de cacao,sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, émulsifiant :lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Chocolat 0.8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de SOJA) - Amidon modifié de maïs - Crème (crème (LAIT), stabilisant : aghénanes) - LAIT écrémé en poudre - Beurre de cacao 0.4% - Cacao en poudre 0.4% - Gélatine de porc - Chocolat blanc 0.3%(sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Pâte de cacao 0.3% -Arôme naturel de café 0.3% (colorant : caramel de glucose de blé aux SULFITES d'ammonium) -Préparation concentrée de citron 0.3% (concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron)-Amidon de maïs - Lactosérum (LAIT) - Pâte de PISTACHE 0.1% (PISTACHES vertes 49.6%,sirop de sucre, eau,arôme naturel) - PISTACHES 0.1% - Sirop de sucre inverti - NOISETTES - Sel - Maltodextrine de pomme de terre-Arôme naturel de vanille - Lactose (LAIT) et protéine de LAIT - Amidon de pomme de terre - Chocolat de couverture de couleur foncée 0.04% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA) - Café 0.04% -Epaississants : alginate de sodium, farine de graines de guar, gomme xanthane - Fibres d 'agrumes - Poudres à lever(bicarbonate de sodium, pyrophosphate de sodium) - Stabilisants :disodium phosphate, sorbitol de maïs ou de blé (GLUTEN) - Emulsifiants : lécithine de SOJA, mono et diglycérides d'acides gras- Concentré de radis, carotte et cassis - Colorants : phosphate-5'de riboflavine, complexes cuivre chlorophylline.Contiennent : OEUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, SULFITES, AMANDES, PISTACHES et NOISETTES.Ces produits ont puêtre en contact avec : arachide, graines de sésame et d’autres fruits à coque. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeurs énergétiques 343 kcal 1431 kJ,matières grasses 20,2 g dont acides gras saturés 10,81 g,Glucides 33,4 g dont sucres 27,9 g Protéines 6 g Sel 0,2 g