Vente exclusivement en magasin
Plateau à réchauffer
Délicate alliance d'une briochette moelleuse et d'une noix de Saint-Jacques aux saveurs sublimées par un beurre persillé traditionnel
Ce plateau est prêt à l'emploi et peut-être réchauffé directement sur son plateau
A déguster sans modération !
Plateau surgelé de 24 mini brioches garnies d'une noix de Saint-Jacques et d'une garniture aillée et persillée.
Conseils d’utilisation :Oter le film protecteur et réchauffer les produits dans leur plateau au four traditionnel à 150°C pendant 10 minutes environ.
Ingrédients majeurs :Beurre, préparation pour pâte briochée 19%, noix de St Jacques 17% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine et/ou Uruguay ou Chlamys opercularis, origine Ecosse ou Argopecten purpuratus, origine Pérou ), eau, farine de blé, persil 5%, échalote 3%, oeuf, lait ½ écrémé, sucre, ail, levure, huile d’olive vierge extra, crème liquide 18% MG, sel, préparation pour dorure, arômes, poivre blanc, fumet de poisson.
Allergènes majeurs :Contient : lait, oeuf, gluten, mollusque, poisson, céleri.Présence éventuelle de : fruits à coque, soja, sésame, moutarde, lupin, crustacés.
Vente exclusivement en magasin
Plateau à réchauffer
Délicate alliance d'une briochette moelleuse et d'une noix de Saint-Jacques aux saveurs sublimées par un beurre persillé traditionnel
Ce plateau est prêt à l'emploi et peut-être réchauffé directement sur son plateau
A déguster sans modération !
Vente exclusivement en magasin
Plateau à réchauffer
Délicate alliance d'une briochette moelleuse et d'une noix de Saint-Jacques aux saveurs sublimées par un beurre persillé traditionnel
Ce plateau est prêt à l'emploi et peut-être réchauffé directement sur son plateau
A déguster sans modération !