Plateau de 48 canapés surgelés composé de 8 variétés :
6 canapés au saumon fumé6 canapés sardine fumée6 canapés fromage de chèvre / ananas6 canapés magret de canard fumé sans peau/ mandarine6 canapés à la noix de St Jacques6 canapés mousse de canard / poitrine fumée6 canapés crevette / kiwi / maïs6 canapés bloc de foie gras de canard / framboise
Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C.
Ingrédients majeurs :Canapés au saumon fumé : saumon fumé 23%, crème liquide 35 % MG, farine de blé, eau, préparation pour pain viennois, citron 5%, levure, sel, arôme, épaississant : E415, extrait naturel de curcuma.Canapés sardine fumée : oeuf, sardine fumée 14%, farine de blé, farine de gruau, lait ½ écrémé, eau, préparation à base de tomate 5%, fromage blanc 20% MG, emmental 3%, courgette 3%, huile d’olive vierge extra, beurre, olive noire, préparation pour sauce béchamel, poivron rouge déshydraté, aubergine, concentré de tomates 1%, poudre à lever, sel, épices tex mex, herbes de Provence, épaississant : E415.Canapés fromage de chèvre / ananas : préparation pour pain aux céréales, fromage de chèvre 22%, ananas 20%, eau, fromage frais, beurre, préparation pour sauce béchamel, paprika, sel, levure, persil.Canapés magret de canard fumé sans peau/ mandarine : magret de canard fumé sans peau 23%, préparation pour pain au maïs, eau, mandarine 14%, mousse de canard 14%, beurre, préparation pour sauce béchamel, porto dénaturé, levure, épaississant : E415.Canapés à la noix de St Jacques : préparation pour pain de campagne, eau, noix de St Jacques sans corail 20%, poisson blanc 11%, tomate confite 10%, beurre, préparation pour sauce béchamel, oignon frit, persil déshydraté, poudre de lait entier, sel, levure, épices, arôme, fumet de poisson.Canapés mousse de canard / poitrine fumée : oeuf, raisin sec blond 12%, mousse de canard 12%, poitrine fumée 10%, farine de blé, farine de gruau, lait ½ écrémé, eau, lardons fumés 5%, fromage blanc 20% MG, emmental, huile d’olive vierge extra, préparation pour sauce béchamel, poudre à lever, oignon déshydraté, porto dénaturé, sel, arôme, épaississant : E415.Canapés crevette / kiwi / maïs : préparation pour pain aux céréales, eau, crevette 19%, kiwi 12%, maïs 9%, fromage frais, beurre, préparation pour sauce béchamel, sel, levure, persil 0,2%.Canapés bloc de foie gras de canard / framboise : farine de blé, bloc de foie gras de canard 21%, fourrage 3 fruits à la framboise 21%, eau, préparation pour pain viennois, amande 5%, levure, gelée porcine, extrait naturel de curcuma, antioxydant : E301.
Allergènes majeurs :Contient : gluten, sésame, oeuf, lait, mollusque, crustacés, poisson, lupin, fruits à coque, sulfites, céleri.Présence éventuelle de soja, moutarde.