Plateau surgelé " Prestige" - 48 canapés
  • Plateau surgelé " Prestige" - 48 canapés

Plateau surgelé " Prestige" - 48 canapés

€31.07
VAT included
Vente exclusivement en magasin  Plateau  aux recettes varées et orginales sur des bases de pains maîs, campagne, viennois, céréales et mini cakes, associant le sucré et le salé pour certains canapés  A déguster sans modération !
Quantity

Plateau de 48 canapés surgelés composé de 8 variétés : 6 canapés au saumon fumé6 canapés sardine fumée6 canapés fromage de chèvre / ananas6 canapés magret de canard fumé sans peau/ mandarine6 canapés à la noix de St Jacques6 canapés mousse de canard / poitrine fumée6 canapés crevette / kiwi / maïs6 canapés bloc de foie gras de canard / framboise Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C. Ingrédients majeurs :Canapés au saumon fumé : saumon fumé 23%, crème liquide 35 % MG, farine de blé, eau, préparation pour pain viennois, citron 5%, levure, sel, arôme, épaississant : E415, extrait naturel de curcuma.Canapés sardine fumée : oeuf, sardine fumée 14%, farine de blé, farine de gruau, lait ½ écrémé, eau, préparation à base de tomate 5%, fromage blanc 20% MG, emmental 3%, courgette 3%, huile d’olive vierge extra, beurre, olive noire, préparation pour sauce béchamel, poivron rouge déshydraté, aubergine, concentré de tomates 1%, poudre à lever, sel, épices tex mex, herbes de Provence, épaississant : E415.Canapés fromage de chèvre / ananas : préparation pour pain aux céréales, fromage de chèvre 22%, ananas 20%, eau, fromage frais, beurre, préparation pour sauce béchamel, paprika, sel, levure, persil.Canapés magret de canard fumé sans peau/ mandarine : magret de canard fumé sans peau 23%, préparation pour pain au maïs, eau, mandarine 14%, mousse de canard 14%, beurre, préparation pour sauce béchamel, porto dénaturé, levure, épaississant : E415.Canapés à la noix de St Jacques : préparation pour pain de campagne, eau, noix de St Jacques sans corail 20%, poisson blanc 11%, tomate confite 10%, beurre, préparation pour sauce béchamel, oignon frit, persil déshydraté, poudre de lait entier, sel, levure, épices, arôme, fumet de poisson.Canapés mousse de canard / poitrine fumée : oeuf, raisin sec blond 12%, mousse de canard 12%, poitrine fumée 10%, farine de blé, farine de gruau, lait ½ écrémé, eau, lardons fumés 5%, fromage blanc 20% MG, emmental, huile d’olive vierge extra, préparation pour sauce béchamel, poudre à lever, oignon déshydraté, porto dénaturé, sel, arôme, épaississant : E415.Canapés crevette / kiwi / maïs : préparation pour pain aux céréales, eau, crevette 19%, kiwi 12%, maïs 9%, fromage frais, beurre, préparation pour sauce béchamel, sel, levure, persil 0,2%.Canapés bloc de foie gras de canard / framboise : farine de blé, bloc de foie gras de canard 21%, fourrage 3 fruits à la framboise 21%, eau, préparation pour pain viennois, amande 5%, levure, gelée porcine, extrait naturel de curcuma, antioxydant : E301. Allergènes majeurs :Contient : gluten, sésame, oeuf, lait, mollusque, crustacés, poisson, lupin, fruits à coque, sulfites, céleri.Présence éventuelle de soja, moutarde.
146525

Specific References

New product