Plateau surgelé " Créative" - 56 canapés
  • Plateau surgelé " Créative" - 56 canapés

Plateau surgelé " Créative" - 56 canapés

€33.68
VAT included
Vente exclusivement en magasin  Très original de par ses formes et ses couleurs vives, au relief inattendu, cet assortiment aux saveurs subtiles sur la base de  pain malté, viennois aux épices, foccaccia, épices, polaire et mini-blinis au curry , va faire parler de lui ... Un plateau très tendance !  
Quantity

Plateau de 56 canapés surgelés composé de 8 variétés : - 6 canapés « l’écrevisse sauce cocktail »- 6 canapés « le carpaccio parmiggiano »- 7 canapés « le scandinave»- 8 canapés « le polaire »- 6 canapés « le vieux port »- 6 canapés « le zen »- 6 canapés « l’épicurien »- 7 canapés « l’italien » Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C. Ingrédients majeurs :  Canapés « l’écrevisse sauce cocktail » : pain polaire 42%, écrevisse 21%, eau, brocolis 10%, préparation pour sauce béchamel, préparation à la tomate, coulis de tomate, cognac, sel, arôme, colorant : E160c, piment de Cayenne.Canapés « le carpaccio parmiggiano » : pain noir 49%, parmiggiano reggiano 18%, crème, mascarpone 10%, huile d’olive, poivron rouge déshydraté, basilic, sel, poivre herbes de Provence.Canapés « le scandinave » : blini au curry 63%, crème, oeufs de truite 7%, granulés de citron confit 4%, curry, sel, épaississant : E415, arôme.Canapés « le polaire » : pain polaire 49%, saumon fumé 24%, fromage blanc, eau, condiment 5%, crème, préparation pour saucé béchamel, sucre, aneth, raifort.Canapés « le vieux port » : pain aux épices 43%, sardine fumée 16%, tomate confite 11%, préparation pour sauce béchamel, huile d’olive, graine de fenouil, basilic, ail, sel, poivre, épices, colorant : E160c.Canapés « le zen » : pain noir 49%, crevette 26%, crème épaisse, crème liquide, gingembre confit 4%, sésame, eau, mélange 3 algues, sel raifort, poivre Sichuan, épaississant : E415.Canapés « l’épicurien » : pain d’épices 50%, bloc de foie gras de canard 17%, chutney de pêche 17%, cube de pêche 6%, eau, grué de cacao, gelée porcine, antioxygène : E301.Canapés « l’italien » : pain focaccia 48%, préparation à base de poivron 24%, tomate séchée 12%, fromage de chèvre 7%, crème, huile d’olive, eau, préparation pour sauce béchamel, curcuma, herbes de Provence, sel, poivre, épaississant : E415.   Allergènes majeurs :Contient : lait, oeuf, gluten, sésame, céleri, moutarde, crustacés, poisson, soja, sulfites, lupin.Présence éventuelle de : fruits à coque, mollusques.
146527

Specific References

New product