1

Plateau surgelé " Fantastic" - 58 canapés

€50.97
No tax

Vente exclusivement en magasin  Un plateau aux saveurs d'Ici et d'Aillleurs sur des bases de tortilla, biscuits aux herbes de Provence, sablé, pains d'épices, pain nordique, ciabatta malté A découvrir sans tarder !  

Quantity
In Stock

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Plateau de 58 canapés surgelés composé de 9 variétés : - 6 canapés tomate confite et fromage frais au fromage de chèvre- 7 canapés bloc de foie gras de canard 23% et figue- 6 canapés filet de poisson blanc et oeufs de truite- 7 canapés tortilla au thon et poivron rouge- 6 canapés magret de canard fumé sans peau et griottine- 7 canapés reblochon fondu et poitrine fumée grillée- 6 canapés crevette aux épices et compotée de mangue- 6 canapés mozzarella et pastrami- 7 canapés involtini et tomate Les + produits :Ce produit porte bien son nom avec ses 9 variétés et ses pains de formats et de bases différentes. Une présentation originale et gourmande liée à une grande diversité de formes et de couleurs. Le produit est prêt à l'emploi et peut-être servi directement sur son plateau. Conseils d’utilisation : Oter le film protecteur et laisser les produits décongeler 5 heures au réfrigérateur entre 0 et +3°C Ingrédients majeurs : Canapés tomate confite et fromage frais au fromage de chèvre: biscuit aux herbes de Provence 64% (blanc d’oeuf, poudre d’amande, beurre, farine de froment, tréhalose*, parmesan, concentré de tomate, sel, herbes de Provence 0,5%), tomate confite 17%, fromage de chèvre 6%, fromage frais 5%, eau, ciboulette, préparation pour sauce béchamel, romarin, sel, préparation à base de miel, épaississant : E415, arôme, poivre.Canapés bloc de foie gras de canard 23% et figue : pain d’épices 54% (oeuf, farine de froment, beurre, fromage blanc, mélange d’épices 4%, tréhalose, préparation à base de miel, sel, poudre à lever), bloc de foie gras de canard 23%, figue moelleuse 10%, fourrage figue 5%, eau, sucre, gelée porcine, antioxydant : E301, mélange 5 baies.Canapés filet de poisson blanc et oeufs de truite : pain nordique 44%, crème liquide 35% MG, eau, filet de poisson blanc 9%, oeufs de truite 7%, zestes de citron colorés, préparation pour sauce béchamel, échalote, concombre, persil, sel, fumet de poisson, poivre, aneth sommité, épaississant : E415.Canapés tortilla au thon et poivron rouge : tortilla 63% (oeuf, crème fraîche épaisse, pomme de terre déshydratée, préparation à base de poivron rouge, polenta, oignon déshydraté, persil, ail, sel), thon au naturel 11%, eau, préparation à base de poivron rouge 8%, préparation à base de tomate, poivron vert, préparation pour sauce béchamel, sel, piment d’Espelette.Canapés griottine et magret de canard fumé sans peau: biscuit sablé 52% (farine de blé, beurre, parmesan 20%, polenta, sel, piment d’Espelette), crème liquide 35% MG, griottine 8%, magret de canard fumé sans peau 6%, fromage frais, eau, concentré sucré de griottine 5%, préparation pour sauce béchamel, épaississant : E415, pistache hachée, betterave en poudre.Canapés reblochon fondu et poitrine fumée grillée : biscuit goût viande fumée 57% (lait ½ écrémé, farine de froment, beurre, oeuf, arôme de viande fumée 1%, poudre à lever, sel, tréhalose*), fromage frais, reblochon fondu 11%, poitrine fumée 6%, eau, préparation pour sauce béchamel, crumble brioché, bacon 0,6%, beurre, sel, épaississant : E415, poivre blanc.Canapés crevette aux épices et compotée de mangue : biscuit au wasabi 50% (blanc d’oeuf, poudre d’amande, beurre, farine de froment, parmesan, tréhalose*, wasabi 2%, sel, épinards en poudre), crevette 19%, compotée de mangue 15%, concombre, poivron vert, huile d’olive vierge extra, gingembre, graines de pavot, mélange d’épices 0,1%, épaississant : E415.Canapés mozzarella et pastrami : pain ciabatta malté 29%(farine de blé, eau, préparation pour pain viennois, levure, farine d'orge maltée et de blé torréfié, levain de seigle), mozzarella 16%, fromage frais, jambon supérieur 13%, pastrami 11%, pesto 7%, eau, préparation pour sauce béchamel, moutarde à l’ancienne, paprika, piment d’Espelette, poivre concassé, épaississant : E412.Canapés involtini et tomate : biscuit sablé 50%, involtini 33%, préparation à base de tomate 16%. Allergènes majeurs : Contient : gluten, lait, oeuf, crustacés, fruits à coque, poisson, moutarde, lupin, sulfites, céleri.Présence éventuelle de soja, mollusque, sésame.

146526
New product