- Reduced price

RUPTURE DE STOCK La gamme Plantation de Cacao Barry nous dévoile son chocolat BIO, Alto El Sol.
Au coeur du parc naturel "Rio Abiseo" au Pérou, la plantation est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. Grâce à ses notes de fruits rouges et à son acidité dominante, il s'agit d'un chocolat intense et fortement fruité, doté d’une surprenante longueur en bouche. Ingrédients : Cacao (65%), pâte de cacao Pérou Bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant: lécithine de soja bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio Peut contenir : Lait Alto El Sol offre un millésime spécifique chaque année avec un chocolat ayant un profil aromatique unique évoluant au fil des années. C'est pourquoi cuisiner ce chocolat d'exception qui provient de la plantation de la famille Saavedra del Castillo situé en plein coeur du Pérou en deviendrait presque un privilège. A la fois intense, fruité, fort et authentique il saura entièrement vous satisfaire. Type de fèves : Criollo Amazonia (Trinitario) Quelques accords de goût pour votre chocolat ! Vanille Spéculoos Mangue Amandes Pistache Huile D’Olive Fèves Tonka Banane Abricot Pêche Mirabelle Poivron Rouge Tomate Eucalyptus Bergamote Sachet de 1kg refermable Niveau de fluidité : 3/5 Idéal pour : Les moulages Les enrobages Les tablettes Controlé par CERTISYS BE-BIO-01, NOP Certifié Biologique par CERTISYS SPRL/BVBA, Ingrédient bio d'Agriculture UE/non UE
Data sheet