- Reduced price

1
Chocolat lait 40 % - Chocolat de couverture - Assemblage de grands crus Crémeux et Cacaoté Jivara séduit par son goût prononcé et ses notes cacaotées. Une tonalité crémeuse, en accord avec des notes de vanille et de malt. Idéal avec les fruits secs, fruits rouges, fruits jaunes, praliné, fève de Tonka et le caramel beurre salé. PROMO EXCLUSIVE INTERNET
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Sac fèves 3 kg CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 45 et 48°C - Cristallisation entre 27 et 28°C - Travail manuel entre 29 et 30°C. COMPOSITION : Cacao 41% (min), Lait 23%, Sucre 33%, Matière grasse 40% INGRÉDIENTS : Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE. Présence possible de fruits à coque. Trace éventuelle de lait et fruits à coque.
Data sheet