Poches pâtissières
  • Poches pâtissières

Poches pâtissières - Mallard Ferrière

€4.72
VAT included

La poche à douilles est un ustensile de cuisine  qui a la forme d'un sac triangulaire muni d'en embout appelé douille. mallard.png

Tailles
Quantity

Tailles: de 25 a 60   La poche à douille est utilisée en cuisine et en pâtisserie pour décorer ou garnir des mets : choux à la crème, macarons, cupcakes, œufs mimosas, gougères, meringues, petits fours, etc. On se sert de la grande ouverture pour introduite la garniture (ganache, glaçage au fromage frais, meringue italienne) et de la petite pour disposer la douille par laquelle la garniture sort.La douille peut avoir des formes et de largeurs différentes donnant une forme spécifique (en étoile, multi-trous, plat, larme, etc....) à la préparation qui en sort.

MF3394

Specific References

ean13
3660918033940
New product