

Couteau à désosser lame large 11 ou 14 cm - Déglon
Gamme Maxifil. Une gamme de couteaux classique pour le travail de la viande. Désosser les volailles, viandes crues... Lame rigide, pointue ou à la forme usée.

Gamme Maxifil. Une gamme de couteaux classique pour le travail de la viande. Désosser les volailles, viandes crues... Lame rigide, pointue ou à la forme usée.
Acier inoxydable à haute résistance. Manche en ABS spécial lave-vaisselle, rivets tubulaires en aluminium. Fabrication française
Gamme Maxifil. Une gamme de couteaux classique pour le travail de la viande. Désosser les volailles, viandes crues... Lame rigide, pointue ou à la forme usée.
Couteau à désosser lame large 11 ou 14 cm - Déglon
Gamme Maxifil. Une gamme de couteaux classique pour le travail de la viande. Désosser les volailles, viandes crues... Lame rigide, pointue ou à la forme usée.