Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38% Cacao Barry plaque 2.5 KG
  • Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38% Cacao Barry plaque 2.5 KG
  • Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38% Cacao Barry plaque 2.5 KG
  • Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38% Cacao Barry plaque 2.5 KG

Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38% plaque 2.5 kg - Cacao Barry

€39.74
VAT included
Le chocolat de couverture au lait Lactée Supérieur 38%  en plaque est un chocolat au lait à la couleur foncée qui se démarque par un puissant goût de cacao grillé enrichi par un bouquet de touches aromatiques. Il conviendra à la réalisation de toutes vos pâtisseries,mousses, moulages, enrobages et intérieurs ganache !
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Plaque de 2.5 kg sous emballage. Chocolat de couverture au lait en plaque Lactée Supérieur 38% de cacao, 23% de lait ,38% de MG. Pour casser votre plaque nous vous conseillons d'utiliser un petit marteau en raison de l'épaisseur de la plaque. Il conviendra dans la réalisation de vos ganaches pâtissières, biscuits, mousses, ganaches d'intérieur,moulages, enrobages,  tablettes et moelleux . Il résistera également à la cuisson. Le Lactée Supérieur s'accordera parfaitement avec la Cannelle, le Romarin, le Caramel, la Fleur de Sel, la Groseille Rouge, la Banane, la Pêche Blanche, la Prune Jaune, le Sésame, le Pain Au Levain, les Cèpes, la Truffe, l'Extrait de Malt, le Xerès type Pedro Ximénez, le Pignon de pin. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel.Contient des traces de lait. A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit où il y a beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.L'emballage n'étant pas refermable nous vous conseillons de conserver votre chocolat dans une boite hermétique.
121939

Data sheet

Catégorie
Chocolat Pâtissier
Poids
2,5KG
Parfum
Lait

Specific References

New product

You might also like