Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.
Etui refermable de 250 feuilles-500 gr pour une meilleure conservation du produit.
Ingrédient : gélatine porcine.
Gélatine d'origine porcine destinée à la consommation humaine, catégorie G, norme NF V59-001.
Feuille de 2 gr.
Les feuilles de Gélatine Or ont un très fort pouvoir gélifiant . Soit 200 bloom .
Qu'est ce que le bloom ? c'est l'unité de valeur pour mesurer le pouvoir gélifiant de la gélatine . Plus le nombre de bloom indiqué sur la boite est elevé, plus le pouvoir gélifiant de la gélatine sera important.
Conseils d'utilisation :
Avec gonflement : Placez la feuille de gélatine dans l’eau froide. Laissez gonfler quelques minutes. Chauffez au bain-marie à 50-65°C. Maintenir à cette température jusqu’à dissolution complète.
Dissolution directe : Placez la feuille de gélatine dans l’eau chaude à 70-80°C. Mélangez jusqu’à dissolution complète.
A conserver dans un endroit sec A con sommer dans les 5 ans après ouverture et en fonction de la date figurant sur le paquet.
Magasin Poubeau vous propose un pot de 200gr de Pectine NH Nappage conditionnée par les...
€15.20Price
Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.
Write a review
Gélatine Or porcine 250 feuilles Sébalcé
Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.