Categories
-
Matériels
- Coin préparation
- Mandoline
- Râpes
- Moulin
- Balances
- Siphon
- Dressage
- Thermomètre de Cuisine
- Coin Boulangerie/Pâtisserie
- Grille à pâtisserie
- Cerles à pâtisserie
- Moules à gâteau
- Moules à glace
- Moules à pain
- Moules individuels
- Moules en fer blanc
- Plaques de cuissons
- Moules en silicone
- Moules anti-adhésifs
- Gouttières à bûches
- Coin coutellerie
- Couteaux d'office
- Couteaux à viande
- Couteaux à poisson
- Couteaux fruits et légumes
- Couteau à fromage
- Taillanderie et scies
- Affûtage
- Fourchettes
- Roulettes
- Ciseaux
- Petits outils
- Planche de découpe
- Couteaux à pain et à génoise
- Coin chocolats
- Tempéreuses à chocolat
- Feuilles rhodoïds et guitares
- Outils de décors
- Plaques à bonbons
-
Pâtisserie
-
Chocolats
-
Cérémonie
-
Confiseries
-
Boissons
-
Épicerie
-
My account
-
Contact us
Best in offer
Last blog articles
Search on blog

Fruits confits
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre qui en assurera la conservation.
There are 2 products.
Showing 1-2 of 2 item(s)
Active filters
Les fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des...
€6.90
Price
fruits-confits
Cubes d'écorce d'orangeLes fruits confits, glacés au sucre, sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des...
€5.60
Price