Plateau surgelé " Constance" - 48 canapés
  • Plateau surgelé " Constance" - 48 canapés

Plateau surgelé " Constance" - 48 canapés

29,46 €
Prix TTC

Vente exclusivement en magasin  Une valeur sûre pour ce plateau alliant la constance d'un savoir-faire traditionnel et un éventail de saveurs terre et mer sur la base de pain malté, campagne, viennois et provençal Un grand classique !

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Plateau de 48 canapés surgelés composé de 8 variétés : - 6 canapés saumon fumé / mousseline arôme citron- 6 canapés crevette / guacamole- 6 canapés crumble de chèvre / tomate- 6 canapés thon / piment d’Espelette- 6 canapés mousse de canard / orange confite- 6 canapés poulet tandoori- 6 canapés légumes du soleil / fromage de brebis- 6 canapés miettes de surimi et rouille Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C. Ingrédients majeurs : Canapés saumon fumé / mousseline arôme citron : pain viennois 42%, crème liquide, saumon fumé 26%, graine de pavot, sel, épaississant : E415, arôme.Canapés crevette / guacamole : pain noir 38%, guacamole 33%, crevette 21%, eau, poivron rouge déshydraté, préparation pour sauce béchamel, épaississant : gomme guar, sel, cumin, piment de Cayenne.Canapés crumble de chèvre / tomate : pain de campagne provençal 38%, crumble de chèvre 21%, eau, tapenade de tomate confite et olive 8%, préparation pour sauce béchamel, concentré de tomates, olive noire deshydratée.Canapés thon / piment d’Espelette : pain de campagne 41%, brocolis 17%, thon au naturel 14%, tapenade de poivron rouge 9%, eau, tomatade 3%, préparation pour sauce béchamel, sel, piment d’Espelette 0,05%.Canapés mousse de canard / orange confite : pain viennois 47%, mousse de canard 24%, écorce d’orange confite 6%, préparation pour sauce béchamel, cointreau 3%, pistache, sel, antioxydant E301, épaississant E415, poivre.Canapés poulet tandoori : pain noir 38%, dés de poulet cuit 21%, fromage frais, eau, préparation pour sauce béchamel, coriandre, persil, mélange d’épices tandoori 0,4%, poivre, cumin.Canapés légumes du soleil / fromage de brebis : pain de campagne provençal 36%, poivron 25% (poivron rouge, poivron vert, poivron jaune), tomate 21%, fromage de brebis 10%, huile d’olive, herbes de Provence, sel, poivre, épaississant : E415.Canapés miettes de surimi et rouille : pain de campagne 38%, surimi 21%, eau, fromage frais, huile d’olive, préparation pour sauce béchamel, concentré de tomates, ail, persil, arôme, sel, poivre, épaississants : gomme guar, E415, mélange d’épices (dont safran). Allergènes majeurs :Contient : céréales, lait, poisson, oeuf, crustacés, sulfites, fruit à coque, lupin.Présence éventuelle de : céleri, sésame, moutarde, soja, mollusque.

146524
Nouveau produit