Plateau de 56 canapés surgelés composé de 8 variétés : - 6 canapés « l’écrevisse sauce cocktail »- 6 canapés « le carpaccio parmiggiano »- 7 canapés « le scandinave»- 8 canapés « le polaire »- 6 canapés « le vieux port »- 6 canapés « le zen »- 6 canapés « l’épicurien »- 7 canapés « l’italien » Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C. Ingrédients majeurs : Canapés « l’écrevisse sauce cocktail » : pain polaire 42%, écrevisse 21%, eau, brocolis 10%, préparation pour sauce béchamel, préparation à la tomate, coulis de tomate, cognac, sel, arôme, colorant : E160c, piment de Cayenne.Canapés « le carpaccio parmiggiano » : pain noir 49%, parmiggiano reggiano 18%, crème, mascarpone 10%, huile d’olive, poivron rouge déshydraté, basilic, sel, poivre herbes de Provence.Canapés « le scandinave » : blini au curry 63%, crème, oeufs de truite 7%, granulés de citron confit 4%, curry, sel, épaississant : E415, arôme.Canapés « le polaire » : pain polaire 49%, saumon fumé 24%, fromage blanc, eau, condiment 5%, crème, préparation pour saucé béchamel, sucre, aneth, raifort.Canapés « le vieux port » : pain aux épices 43%, sardine fumée 16%, tomate confite 11%, préparation pour sauce béchamel, huile d’olive, graine de fenouil, basilic, ail, sel, poivre, épices, colorant : E160c.Canapés « le zen » : pain noir 49%, crevette 26%, crème épaisse, crème liquide, gingembre confit 4%, sésame, eau, mélange 3 algues, sel raifort, poivre Sichuan, épaississant : E415.Canapés « l’épicurien » : pain d’épices 50%, bloc de foie gras de canard 17%, chutney de pêche 17%, cube de pêche 6%, eau, grué de cacao, gelée porcine, antioxygène : E301.Canapés « l’italien » : pain focaccia 48%, préparation à base de poivron 24%, tomate séchée 12%, fromage de chèvre 7%, crème, huile d’olive, eau, préparation pour sauce béchamel, curcuma, herbes de Provence, sel, poivre, épaississant : E415. Allergènes majeurs :Contient : lait, oeuf, gluten, sésame, céleri, moutarde, crustacés, poisson, soja, sulfites, lupin.Présence éventuelle de : fruits à coque, mollusques.