

Chocolat à pâtisser noir bio 60% de Valrhona pour une qualité premium.
Saveur riche et équilibrée, parfaite pour les desserts et la pâtisserie.
Idéal pour les ganaches, mousses et gâteaux au chocolat.
Certification bio garantissant des ingrédients naturels.
Chocolat noir bio oriado 60% de cacao minimum - Chocolat de couverture biologique et équitable. Le chocolat Oriado est issu d’un mariage de cacaos issus du Pérou et de République Dominicaine. Doux et équilibré, Oriado est une chocolat peu sucré, ponctué de notes de fruits mûrs et de confiture.
Sac fèves 1 kg.
Oriado s’accorde très bien avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes, ou la fleur de sel.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C
Chocolat à pâtisser noir bio 60% de Valrhona pour une qualité premium.
Saveur riche et équilibrée, parfaite pour les desserts et la pâtisserie.
Idéal pour les ganaches, mousses et gâteaux au chocolat.
Certification bio garantissant des ingrédients naturels.
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