Inspiration Fraise Valrhona - 3 kg
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Inspiration Fraise 3 kg- Valrhona

95,00 €
TTC
Le fruit comme vous ne l'avez jamais vu, jamais dégusté, jamais utilisé ! Inspiration Fraise est la première gamme de couverture de fruits crée par Valrhona avec un goût intense et une couleur naturelle. Inspiration Fraise... une couverture de fruits aux notes de fraises confiturées et acidulées... À découvrir sans plus tarder !  
Quantité

Sac de fèves de 3 kg - Spécialité à base de fruits et de beurre de cacao Inspiration fraise s'utilise comme toutes les couvertures de la gamme Valhona. Vous pourrez surtout l'utiliser pour réaliser vos moulages mais aussi pour vos ganaches, tablettes, mousses, et crémeux. Evitez de l'utiliser pour réaliser vos glaces ou sorbets. Inspiration Fraise se mariera parfaitement avec la noix de coco , fleurs d'oranger, nougat, anis,feuille de coriandre, citron, verveine, thé blanc, jasmin, vanille et la menthe. Une petite idée recette : mousse Inspiration Fraise - pour 24 petites verrines 400 gr d'Inspiration fraise de chez Valrhona 40 cl de crème liquide entière UHT 4 blanc d'oeufs 4 cuillères à soupe de sucre fin 1 pincée de sel 24 fraises ( pas trop grosses) 24 petites feuilles de menthe Faire fondre l'inspiration fraise au bain-marie.Monter la crème liquide en chantilly bien ferme au fouet électrique ou au batteur électrique ( attention de ne pas trop la monter elle pourrait tourner en beurre).Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Mélanger délicatement l'inspiration fraise avec la chantilly à l'aide d'une Maryse. Puis Ajouter peu à peu les blancs en neige toujours à l'aide d'une Maryse en partant toujours du bas vers les haut et en tournant d'une main votre cul de poule jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Mettre au réfrigérateur. Nettoyer et équeuter les fraises, les couper en éventail. Nettoyer les feuilles de menthe et les sécher. Remplir les verrines avec la mousse. Décorer avec une fraise et une feuille de menthe. Réserver au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures et hop vous pouvez servir et déguster sans modération !  Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38% Ingrédients : sucre, beurre de cacao 37, 9%, fraises en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten Conseil de conservation : refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C        MADE IN FRANCE
V15391

Fiche technique

Poids
3KG
Catégorie
Chocolat Pâtissier
Parfum
Autres

Références spécifiques

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