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Blond Dulcey 32 % 1kg - Chocolat de couverture blond de couverture Valrhona
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Blond Dulcey 32 % 3 kg - Chocolat de couverture blond de couverture Valrhona

74,80 €
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Chocolat blond 32 % - Chocolat de couverture - Assemblage grands crus Onctueux et Biscuité  Le chocolat Dulcey est d'une couleur blonde unique, révélant une texture onctueuse et irrésistible. D'une douceur biscuitée et peu sucrée, Dulcey possède des notes de sablé à la pointe de sel. Idéal avec l'abricot, banane, mangue , noisette, café et le caramel. PROMO EXCLUSIVE INTERNET

Quantité

Sac fèves 3 kg CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C INGRÉDIENTS : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque. DLUO : 12 mois Trace éventuelle de lait et fruits à coque.

recette PANNACOTTA DULCEY

Ingrédients :  

7g gélatine végétale

1000g lait de noisette

400g blond dulcey 32%

150g raisin secs

10cl rhum ambré

200g pommes granny smith

1/2 citron jaune

50g noisettes torréfiées

PREPARATION :

1.     Tremper la gélatine dans une grande quantité d’eau fraîche et l’essorer. Faire chauffer le lait à 60°C et y ajouter la gélatine.

2.     Faire fondre le chocolat Dulcey 32 %. Verser le lait chaud sur le chocolat fondu au fur et à mesure en remuant vigoureusement.

3.     Couler la préparation dans les verrines (environ 80 g par petit pot). Réserver au réfrigérateur.

4.     ASTUCE : pour remplacer le lait de noisette, vous pouvez utiliser du lait d’amande, de riz ou de soja.

5.     Faire bouillir de l’eau et la verser sur les raisins secs. Laisser reposer 10 minutes puis égoutter les raisins. Réserver les raisins pendant 12heures dans le rhum.

6.     Couper les pommes en dés et y ajouter le jus de cirton. Mélanger les cubes de pommes avec les raisons préalablement coupés en petits morceaux et les noisettes concassées.

7.     Sortir les verrines du réfrigérateur. Ajouter le chutney sur le dessus. Servir frais.

9458

Fiche technique

Poids
3KG
Catégorie
Chocolat
Parfum
Blond
Marque
Valrhona
Type
Chocolat pâtissier

Références spécifiques

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