Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée à la fraise et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Purée d'ananas au crumble Ingrédients (pour 6 personnes) 1Gros ananas 1Orange 150g Farine 150g Beurre 210g Sucre en poudre 1gousse Vanille Calories = Elevé Étapes de préparation : 1) Épluchez l'ananas, ôtez le centre et détaillez-le en petits morceaux. Pressez l'orange. Fendez les gousses de vanille en 2 dans le sens de la longueur. 2) Mettez l'ananas à cuire dans une cocotte avec le jus d'orange, 60 g de sucre et la vanille. Couvrez et laissez cuire durant 30 min à couvert et à feu doux en mélangeant souvent. 3) Préchauffez le four à 180 °C. 4) Formez une pâte sableuse en mélangeant avec les doigts le beurre coupé en lamelles, la farine et le reste du sucre en poudre dans un saladier. 5) Enlevez les gousses de vanille de la compote. Versez-la ensuite dans le fond d'un plat à gratin et parsemez par-dessus le mélange à crumble en l’émiettant avec les doigts. 6) Enfournez durant 25 min. Astuces et conseils pour Purée d'ananas au crumble : Pour encore plus de croquant, ajoutez des noisettes concassées à votre pâte à crumble.