Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, aux abricots et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Le sorbet Abricot ! Ingrédients : Pour 1kg de préparation 1kg Purée d'abricots RAVIFRUIT 30g de Dextrose 60g de Glucose atomisé 250g d'Eau 190g de Sucre 4g de Stabilisateur à sorbet Passons à la préparation ! Tout d'abord il vous faut chauffer l'eau à 30°C dans laquelle vous verserez le dextrose, le glucose et les 3/4 du sucre Une fois arrivée à 40°C versez le 1/4 de sucre mélangé avec le stabilisateur et porter l'ensemble à ébullition. Refroidissez le tout aussitôt ! Ensuite filmez au contact et laissez maturer le sirop entre 1h et 4h. Enfin versez la purée d'Abricots avec le sirop et mixez le tous, turbinez aussitôt ! Et voilà le tour est joué, il ne reste plus qu'à réserver le sorbet avant de servir ! Petite astuce ! Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthes à la fin pour le décor et rajoutez un peu de fraicheur ;) 1,2,3... Pâtissez ! Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Ingrédients : Purée d'abricot 90%, Sucre 10% Acidifiant : acide citrique ; antioxydant : acide ascorbique. Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication