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Purée de Mojito 1 kg Ravifruit
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Purée de Mojito 1 kg Ravifruit

8,74 €
Prix TTC

Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de Mojito... idéal pour vos cocktails ou pâtisserie !  

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, au Mojito et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Une petite idée recette : Le sorbet Mojito ! Ingrédients : Pour 20 personne (petite quantité par personne)  127g d'Eau pétillante 15g de Sucre inverti 15g de Sucre semoule 80g de Glucose atomisé 10g de Poudre de lait 0% 700g de Purée de Mojito RAVIFRUIT 50g de Rhum blanc 3g de Stabilisateur sorbet Passons à la préparation ! Tout d'abord faites un sirop avec l'eau, la moitié du sucre et tous les autres sucres. Ensuite incorporez à 45°C le stabilisateur avec le reste du saccharaose et continuez la cuisson en pasteurisant à 85°C Refroidissez le sirop à 30°C et verser le reste du mélange Mojito et Rhum blanc.  Mixez et refroidissez rapidement le mix à 4°C et laissez maturer 4 heures minimum.  Mixez à nouveau, versez et mélangez avec l'eau pétillante.  Ne reste plus qu'à turbiner et laisser reposer !  Petite astuce !  Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthes à la fin pour le décor et rajoutez un peu de fraicheur ;)   1,2,3... Pâtissez !  Vous pourrez aussi les utiliser pour réalisation de nombreux cocktails car elles peuvent être utilisées au blender, au shaker ou directement au verre… Proportions côté bar :  Dans un verre rempli de glaçon à moitié, verser :  10 cl de MOJITO Ravifruit 10 cl d’eau gazeuse Il ne reste plus qu'à remuer et ajouter une belle tranche de citron  Vous pouvez décorer le cocktail avec un petit bouquet de menthe fraiche ! ;) Bonne dégustation !  Ingrédients : Eau, jus de citron vert (base de jus de citron vert et citron vert reconstitué) 28,5%, sucre 20,5%, menthe broyée 0,62% et des huiles essentielle de menthe. Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et secPour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à unetempérature inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date defabrication

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