Purée de Fruits rouges 1kg Ravifruit
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Purée de Fruits rouges 1kg Ravifruit

9,57 €
TTC
Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de fruits rouges... Juste des fruits rouges et un peu de sucre!  
Quantité

Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, aux fruits rouges et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Petite idée recette : La mousse de fruits rouges ! Les ingrédients : Pour 6 personnes 400gr environs de Purée de fruits rouges Ravifruits 2 blancs d'oeufs 50g de sucre 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de jus de citron 10cl de crème entière Facultatif : Quelques feuilles de menthe et quelques fruits rouges ou chantilly pour la gourmandise ;) Passons à la préparation ! Tout d'abord il faut ramollir la gélatine dans l'eau froide, mettez donc les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez un une petite portion de la purée de fruits rouges dans une casserole, ajoutez le jus de citron et faites chauffer à feu doux.  Ensuite vous pouvez ajouter la gélatine à votre préparation, mélangez bien pour bien incorporer la gélatine à la purée.  Une fois que le tout est bien mélangé vous pouvez le retirer du feu et versez y le reste de la purée de fruits rouges.  Pendant ce temps montez les blancs d'oeuf en neige en y ajoutant le sucre.  La meringue est prête et la purée de fruit s'est légèrement gélifié avec la gélatine.  Vous pouvez donc incorporez D-E-L-I-C-A-T-E-M-E-N-T la meringue à purée de fruits rouges.  Même processus pour la crème que vous allez monter en chantilly et mélanger à la purée de fruits rouges, délicatement encore une fois !  La mousse est prête !  Réservez au frais au moins 4 heures pour avoir une mousse bien fraiche !  Facultatif : Vous pouvez ciselez la menthe pour en mettre au dessus de la purée ainsi qu'un peu de chantilly et des fruits rouges !  Et voila votre mousse de fruits rouges et fin prête vous n'avez plus qu'à dégustez ;)  1,2,3...Pâtissez !  Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 87 % de purée de fruits rouge (cassis, framboise, groseille, cranberry) de 13% de sucre Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et sec Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours après ouverture. Un petit conseil : Si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date de fabrication
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Fiche technique

Catégorie
Purée de fruit

Références spécifiques

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