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Purée de Citrons 1kg Ravifruit
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Purée de Citrons 1kg Ravifruit

9,75 €
Prix TTC

Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence en respectant des valeurs essentielles pour vous offrir les meilleurs fruits dans le Respect de la nature et la Préservation du goût authentique. Les purées de fruits Ravifruit c'est avant tout un savoir-faire incontestable au service du goût ! La purée de citrons... Juste du citron et un peu de sucre ... 

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Purée de fruits ambiante pasteurisée sucrée, aux citrons et prête à l'emploi. Bouteille Variopak (pack rigide) avec bouchon refermable Les purées de fruits ambiantes Ravifruit c'est avant tout : des saveurs authentiques prêtes l'emploi. Mais c'est aussi ...Des fruits sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié. Une recette naturelle : juste du fruit et quelques grammes de sucre. Un procédé de pasteurisation en douceur qui préserve le goût et la couleur du fruit Les purées de fruits ambiantes seront idéales pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita. Petite idée recette : La mousse au citron ! Les ingrédients : Pour 10 personnes 280gr de crème liquide épaisse 35%  169gr de purée de fruit Citron Ravifruit 8gr de feuille de gélatine 200B 95gr de blancs d'oeufs pasteurisés 116gr de sucre Passons à la préparation ! Dans un premier temps "Semi-monter" la crème, une fois terminée réservez au réfrigérateur.  Ensuite hydraté la gélatine directement dans la purée de Citron Ravifruit pendant environs 20 minutes, puis faites chauffer à 45°C et verser la préparation sur le reste de la purée. Une fois cela terminé faites refroidir à 25°C. Pendant que la purée refroidit c'est le moment de monter vos blancs avec le sucre, le tout à vitesse moyenne pendant 10 minutes environs, lorsque les blancs et le sucre auront une consistance de meringue vous pouvez vous arrêter.  Enfin incorporez la meringue au mélange purée / gélatine en mélangeant D-E-L-I-C-A-T-E-M-E-N-T ! Puis ajoutez-y la crème semi-montée toujours aussi délicatement !  Réserver au frigo ou dégustez tout de suite, comme l'envie vous plaira :)  1,2,3...Pâtissez !  Proportions côté bar :  Au verre = 10 cl de purée de fruits (1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (1/3) + 5 glaçons (1/3) Au blender ou en machine granita = 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de purée de fruits  Ingrédients : 89.7 % de purée de fraises, 10% de sucre, - de 2% de jus concentré de sureau et d'aronia Conseils de conservation emballage fermé : à conserver dans un endroit frais et sec Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le bouchon et conserver le pack au réfrigérateur et à consommer dans les 5 après ouverture . Un petit conseil : si vous n'avez pas utilisé toute la purée de fruits vous pouvez la congeler juste après ouverture dans un moule souple demi-sphère ou autre contenant et la garder au congélateur pour une prochaine utilisation Date Limite d’Utilisation Optimale (DLUO) : A consommer de préférence dans les 426 jours suivant la date de fabrication

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