Préparation pour Florentins et Nougatine-Braun
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Préparation pour Florentins et Nougatine 600gr - Braun

9,08 €
TTC
Cette préparation en poudre Braun vous permettra de préparer vos Florentins et nougatine avec une grande facilité . De qualité professionnelle , cela sera pour vous un jeu d'enfant !
Quantité

Sachet de 600 gr  Préparation en poudre pour Florentin et Nougatine Ingrédients : sirop de glucose (gluten), sucre, huile de palme, dextrose(contient du gluten), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja.Traces éventuelles d'oeufs,arachide,lupin,fruits à coques,céléri,moutarde,sésame,gluten. Avantages du produit : Bonne couverture pour les nids d’abeilles et excellente base liante pour les florentins.Rapidité et facilité de mise en œuvre.Très bonne conservation après cuisson. Conseils d'utilisation pour un dosage standard : mélangez 300 g de préparation + 150 g d’amandes effilées. Recettes pour 30 Florentins de 9 cm de diamètre: Mélangez à sec 300 gr de préparation pour Florentin + 150 de fruits secs (amandes effilées, pistaches, noisettes hachées) + 30 gr d'écorces d'orange.Répartissez ensuite le mélange obtenu dans 30 cercles de 9 cm de diamètre disposés sur du papier cuisson. Cuire 5 à 8 min à 200 °C. Après refroidissement, tremper une face dans du chocolat. Et hop le tour est joué ! A conserver au frais dans un endroit sec et sac bien fermé .
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Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie

Références spécifiques

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