Préparation pour Coques à Macarons - 1 Kg
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Préparation pour Coques à Macarons 1kg - Ancel

20,64 €
TTC
Rien de plus simple pour réussir vos coques à macarons ... Un jeux d'enfant ! Il vous suffit d'ajouter 200 gr d'eau à température ambiante à la préparation  et hop le tour est joué ... Pas de de temps de séchage, vous pouvez les mettre directement au four ! Alors n'attendez plus et laissez parler toutes vos envies !
Quantité

Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation. Ingrédients : sucre, 28% AMANDES en poudre, blanc d'OEUF en poudre, émulsifiants (E472b-E475-E472a) (contient GLUTEN, LAIT), sel.Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Pour 1 kg de préparation pour coques à Macarons, il faut 200 gr d'eau à température ambiante (entre 20 et 25°C). 1 kg de préparation permet de réaliser :-environ 32 coques de diamètre 8 cm (ou 16 macarons).-environ 180 coques de diamètre 4 cm (ou 90 macarons). Remarques : Macarons colorés :Si vous ajoutez des colorants liquides, déduisez cette quantité du poids de l’eau. Macarons chocolatés :Ajoutez simplement 50 gr de cacao en poudre par kilo de préparation en ajoutant toujours 200 gr d’eau chaude et en respectant les mêmes barèmes temps/température de cuisson. Conseils d'utilisation : Dans une cuve de batteur, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes à vitesse maximale à l’aide de la feuille.Dressez les coques à macarons à la poche à douille correspondant à la taille des macarons souhaités sur une une plaque recouverte d'une toile de cuisson siliconée (recommandé) ou papier de cuisson puis cuisez immédiatement sur plaques doublées.-En four ventilé (matériel recommandé), cuisez les macarons à 130°C tirage ouvert pendant environ 20 minutes (en fonction de leur taille).-En four traditionnel, cuisez les macarons à 130°C tirage ouvert pendant environ 35 minutes (en fonction de leur taille).Décollez les macarons après complet refroidissement.Fourrez les macarons puis les conserver au frais afin que les coques puissent se réhydrater.   A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.
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Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie

Références spécifiques

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