Préparation Génoise Chocolat  1kg
  • Préparation Génoise Chocolat  1kg

Préparation Génoise Chocolat 1KG - FunCakes

7,25 €
Prix TTC

Réalisez facilement avec cette préparation FunCakes de délicieuses génoises de texture ferme et aérée. Idéal comme base pour tout gâteau au chocolat (la Forêt Noire, par exemple). 

Quantité

 

Sachet de 1 KG

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao écréme (5%), émulsifiant : E472b (palme), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), poudre à lever : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal. A conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C). Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.

F10535

Fiche technique

Conditionnement
Sachet
Poids
1KG
Catégorie
Pâtisserie
Nouveau produit

Vous aimerez aussi