1

Préparation Red Velvet 1kg - FunCakes

8,95 €
Prix TTC

Succès assuré avec cette préparation pour réaliser un magnifique gâteau ou cupcakes "Red velvet" et moelleux au goût subtil de chocolat et de belle couleur rouge brun. 

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Sachet de 1 kg.

Ingrédients : farine de blé, sucre, amidon de blé, poudre à lever : E500, E450, E341, huile et matière grasse végétales (graines de navet), poudre de cacao écrémé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), sirop de glucose (déshydraté), farine de soja, colorant : E172, E129, sel, épaississant : E466, E415, arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. E129 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de : œuflaitlupin. Ce produit est certifié Halal. A conserver dans un endroit frais et sec.

Préparation pour un gâteau d'un diamètre de 26-28 cm : les ingrédients doivent ête utilisés à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Mélangez 500 g de préparation, 3 oeufs (150 g), 100 ml d'huile végétale et 200 ml d'eau dans un saladier. Au mixer 6-8 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Remplissez un moule préalablement beurré (le remplir à 1/2 jusqu'au 2/3) et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 40-45 minutes. Conseil: remplir/garnir avec un glaçage de crème au beurre ou de fromage à la crème. Convient aussi pour les cupcakes (vous pouvez faire environ 20 cupcakes avec 500 g de préparation). Faites cuire les cupcakes pendant 20 minutes à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). 

F10565

Fiche technique

Conditionnement
Sachet
Poids
1KG
Catégorie
Pâtisserie
Nouveau produit

Vous aimerez aussi