Sachet de 1 kg.
Ingrédients : farine de blé, sucre, amidon de blé, poudre à lever : E500, E450, E341, huile et matière grasse végétales (graines de navet), poudre de cacao écrémé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), sirop de glucose (déshydraté), farine de soja, colorant : E172, E129, sel, épaississant : E466, E415, arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. E129 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de : œuf, lait, lupin. Ce produit est certifié Halal. A conserver dans un endroit frais et sec.
Préparation pour un gâteau d'un diamètre de 26-28 cm : les ingrédients doivent ête utilisés à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Mélangez 500 g de préparation, 3 oeufs (150 g), 100 ml d'huile végétale et 200 ml d'eau dans un saladier. Au mixer 6-8 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Remplissez un moule préalablement beurré (le remplir à 1/2 jusqu'au 2/3) et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 40-45 minutes. Conseil: remplir/garnir avec un glaçage de crème au beurre ou de fromage à la crème. Convient aussi pour les cupcakes (vous pouvez faire environ 20 cupcakes avec 500 g de préparation). Faites cuire les cupcakes pendant 20 minutes à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).