1KG de crémeux chocolat blanc.
Le produit est sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme et sans gélifiant d'origine animale.
Convient aux végétariens.
Le crémeux peut être utilisé pour un rendu ferme et fondant ou un crémeux foisonné léger et onctueux.
Réalisation d'un crémeux ferme et fondant:
- Porter la crème à ébulliton
- Ajouter la préparation pour crémeux
- A l'aide d'un mixeur, mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
- Verser le mélange dans les moules
- Mettre au réfrigérateur ou au congélateur selon l'utilisation du produit
Réalisation d'un crémeux foisonné léger et onctueux:
- Foisonner le crémeux préalablement refroidi
- Dresser le crémeux
- Pour la réalisation de crémeux aromatisé, il faut préparer le crémeux, le refroidir à 4°C, ajouter l'arôme avant de foisonner la préparation au batteur.