Préparation Macaron Sans Gluten 300g
  • Préparation Macaron Sans Gluten 300g
  • Préparation Macaron Sans Gluten 400g

Préparation Macaron Sans Gluten 300G - FunCakes

5,50 €
Prix TTC

Préparation FunCakes qui vous permettra de préparer de délicieux macarons sans gluten rapidement et facilement ! 

Quantité

 
 
 

Sachet de 300g

Ingrédients : sucre, farine de riz, amandes en poudre, amidon modifié, amidon de maïs, blanc d’oeuf, protéines de lait, colorant : E171, saveur, correcteur d’acidité : E575. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces : d’autres fruits à coque.

Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. - Mixez 300 g de préparation avec 70 g de protéines; si désiré, ajoutez du colorant. - Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes. - Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. - Laissez reposer pendant deux heures. - Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C). - Temps de cuisson de 15 minutes.

FC86455

Fiche technique

Conditionnement
Sachet
Poids
300GR
Catégorie
Pâtisserie
Sans gluten
OUI
Nouveau produit

Vous aimerez aussi