Préparation Brownies Sans Gluten 500g
  • Préparation Brownies Sans Gluten 500g
  • Préparation Brownies Sans Gluten 500g

Préparation Brownies Sans Gluten 500g

6,37 €
TTC
Pour de délicieux Brownies américains sans gluten au merveilleux goût chocolaté.   Funcakes_klein.jpg
Quantité

Sachet de 1kg Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, lait en poudre, émulsifiants : E475, E433, correcteur d’acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque. Préparation :- Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). - Traiter les ingrédients à la température ambiante.- Mélanger 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d’œufs (3½-4 pièces) dans un bol. - Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. - Disposer sur une moule à brownie graissée.- Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.
FC86150

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
Sans gluten
OUI

Références spécifiques

Nouveau produit

Vous aimerez aussi