Préparation Brownies Sans Gluten 500g
  • Préparation Brownies Sans Gluten 500g
  • Préparation Brownies Sans Gluten 500g

Préparation Brownies Sans Gluten 500g

6,65 €
Prix TTC

Pour de délicieux Brownies américains sans gluten au merveilleux goût chocolaté. 

Quantité

 
 
 

Sachet de 1kg.

Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, lait en poudre, émulsifiants : E475, E433, correcteur d'acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d'oeufs et fruits à coque. Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, GMO et graisses hydrogénées. Sans gluten de blé. Convient aux végétariens.

À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.

Préparation :Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). - Traiter les ingrédients à la température ambiante.- Mélanger 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d’œufs (3½-4 pièces) dans un bol. - Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. - Disposer sur une moule à brownie graissée.- Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.

FC86150

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
Sans gluten
OUI
Nouveau produit

Vous aimerez aussi