

Préparation Brownies Sans Gluten 500g
Pour de délicieux Brownies américains sans gluten au merveilleux goût chocolaté.

Pour de délicieux Brownies américains sans gluten au merveilleux goût chocolaté.
Sachet de 1kg Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, lait en poudre, émulsifiants : E475, E433, correcteur d’acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque. Préparation :- Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). - Traiter les ingrédients à la température ambiante.- Mélanger 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d’œufs (3½-4 pièces) dans un bol. - Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. - Disposer sur une moule à brownie graissée.- Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.