Préparation Flan Entremets - 1 kg (100 portions)
  •  Préparation Flan Entremets - 1 kg (100 portions)

Préparation Flan Entremets - 1 kg (100 portions)

7,90 €
TTC
Grâce à cette préparation de Dr Oetker vous pourrez effectuer une recette savoureuse et facile à réaliser, le dessert idéal ! 10g à mélanger à 100ml de lait pour préparer une portion. Boite de 1 kg
Quantité

Ingrédients : sucre amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, sel, colorants : annatto - bêta-carotène, arôme vanille.Traces éventuelles de gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Recette classique :1) Délayer la préparation avec le lait froid.2) Porter le mélange à ébullition tout en remuant à l'aide d'un fouet et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes sans cesser de remuer.3) Verser immédiatemment dans les ramequins et réserver en chambre froide 3 heures avant de servir. Recette express : 1) Porter le lait à ébullition.2) Hors du feu, verser progressivement la préparation tout en remuant au fouet pendant 3 minutes.3) Verser immédiatement dans les ramequins et réserver en chambre froide 3 heures avant de servir. Suggestions : Pour ajouter de la gourmandise à votre flan, décorez-le avec des morceaux de fruits de saison ou bien nappez-le de caramel liquide ou d'un coulis de fruits rouges...
126819

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie

Références spécifiques

Nouveau produit

Vous aimerez aussi