Poches pâtissières
  • Poches pâtissières

Poches pâtissières - Mallard Ferrière

4,90 €
TTC

La poche à douilles est un ustensile de cuisine qui a la forme d'un sac triangulaire muni d'en embout appelé douille. La poche à douille s'utilise  avec la douille en cuisine pour décorer vos gâteaux, tartes, entremets... 

mallard.png

Tailles
Quantité

Tailles : de 25 a 60 cm. 

La poche à douille est utilisée en cuisine et en pâtisserie pour décorer ou garnir des mets : choux à la crème, macarons, cupcakes, œufs mimosas, gougères, meringues, petits fours, etc. On se sert de la grande ouverture pour introduite la garniture (ganache, glaçage au fromage frais, meringue italienne) et de la petite pour disposer la douille par laquelle la garniture sort. La douille peut avoir des formes et de largeurs différentes donnant une forme spécifique (en étoile, multi-trous, plat, larme, etc....) à la préparation qui en sort.

MF03394

Fiche technique

Catégorie
Matériel
Type
Poche pâtissière

Références spécifiques

ean13
3660918033940
Nouveau produit

Vous aimerez aussi