Préparation pour Red Velvet
  • Préparation pour Red Velvet
  • Préparation pour Red Velvet

Préparation Red Velvet - Velours rouge 1kg

6,86 €
TTC
Succès assuré avec cette préparation pour réaliser un magnifique gâteau ou cupcakes "Red velvet" (velours rouge) au goût subtil de chocolat et de belle couleur rouge brun. Funcakes_klein.jpg
Quantité

Sachet de 1 kg Ingrédients : farine de blé, sucre,amidon de blé, huile végétale (colza), poudre à lever E500ii/E341/E541, poudre de cacao, émulsifiant E472b/E477, sirop de glucose déshydraté, sel, stabilisant E466, farine de soja, épaississant E415, colorant E120/E129, arôme. Présence d'allergènes : voir les ingrédients en caractères gras. (E129: peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants). Ce produit est certifié Halal. Préparation pour un gâteau d'un diamètre de 26-28 cm : les ingrédients doivent ête utilisés à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Mélangez 500 g de préparation, 3 oeufs (150 g), 100 ml d'huile végétale et 200 ml d'eau dans un saladier. Au mixer 6-8 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Remplissez un moule préalablement beurré (le remplir à 1/2 jusqu'au 2/3) et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 40-45 minutes. Conseil: remplir/garnir avec un glaçage de crème au beurre ou de fromage à la crème. Convient aussi pour les cupcakes (vous pouvez faire environ 20 cupcakes avec 500 g de préparation). Faites cuire les cupcakes pendant 20 minutes à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).
123326

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie

Références spécifiques

Nouveau produit

Vous aimerez aussi