préparation crème au beurre
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Préparation Crème au Beurre

6,25 €
TTC
Préparation crème au beurre, idéale pour décorer vos cupcake, pops et weddding cake ... simple et facile  Funcakes_klein.jpg
Quantité

Sachet de 1 kg   Ingrédients : sucre, amidon de maïs modifié E1422 (maïs), sirop de glucose déshydraté, lactosérum en poudre ( lait), dextrose, gélifiants (E339, E450, E401 et E516), émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme. Certifié Halal Préparation : tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Ajouter 200 ml d'eau pour 200 grammes du mélange et battre avec un fouet. Ensuite, laissez le mélange reposer pendant au moins 30 minutes. Battre 250 g de beurre non salé pendant environ 1 minute jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter un quart du mélange au beurre et battre jusqu'à ce que le mélange ait été complètement absorbé avant d'ajouter le reste du mélange. Une fois que tout le mélange a été ajouté, battre pendant 5-10 minutes jusqu'à obtentiond'une crème au  beurre lisse. Pour une crème plus  ferme à la crème,n' ajouter que  150 ml d'eau pour 200 grammes au mélange.
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Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie

Références spécifiques

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