Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés !
Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée .
A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant !
Pot de 1 Kg avec couvercle refermable pour une meilleure conservation du produit
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau
Conseil d'utilisation :
Prendre la quantité nécessaire et faire chauffer le fondant à 35°C, si possible au bain-marie.
Le fondant peut-être coloré et arômatisé.
A conserver de préférence dans un endoit sec à une température inférieure à 20°C.
A consommer dans les 12 mois après son ouverture en fonction de la date sur le pot .
Depuis 1981, Ravifruit a construit sa renommée sur un parti pris d'excellence, en respectant...
11,75 €Prix
Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés !
Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée .
A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant !
Écrire une critique
Fondant Pâtissier Les Gourmandises de Loulou 1 kg
Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés !
Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée .
A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant !