Pâte à Glacer Brune 400gr - Cacao Barry
  • Pâte à Glacer Brune 400gr - Cacao Barry

Pâte à Glacer Brune 400gr - Cacao Barry

3,95 €
TTC

Pâte à glacer brune du célèbre chocolatier Barry. Contenant des palets irréguliers. La pâte à glacer est utilisée en pâtisserie pour les décors, le moulage et l'enrobage. 

Quantité

Sachet: 400 g.

Ingrédients : Sucre , graisse végétale totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable, poudre de cacao maigre 18%; sucre de lait; émulsifiant: lécithine de soja; arôme; vanilline. Présence éventuelle de : céréales (gluten), fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, lécithine de soja et lupin.

126128

Fiche technique

Conditionnement
Sachet vrac
Poids
400GR
Catégorie
Chocolat
Marque
Cacao Barry

Références spécifiques

Nouveau produit

Vous aimerez aussi