1
Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine
  • Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine

Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine

7,60 €
Prix TTC

Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.

Quantité
Disponible

 

PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ? pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc. Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries?  La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc… Qu'est-ce que le bloom? Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.

½ cc de poudre = 1 feuille de gélatine 

1 cc de poudre  = 2 feuilles d gélatine

120276

Fiche technique

Poids
200GR
Catégorie
Pâtisserie
Type
Gélatine
Nouveau produit

Vous aimerez aussi