Plateau mini éclairs chocolat et café surgelés " Caroline"-22 pièces
  • Plateau mini éclairs chocolat et café surgelés " Caroline"-22 pièces
  • Plateau mini éclairs chocolat et café surgelés " Caroline"-22 pièces

Plateau mini éclairs chocolat et café surgelés " Caroline"-22 pièces

13,29 €
TTC
Vente exclusivement en magasin Pâte à choux garnie de crème pâtissière au chocolat ou au café  et recouvert d'un fondant au chocolat ou au café  Le saviez-vous ? L'autre nom d'un mini éclair est Caroline  Alors comme il est petit , n'hésitez pas et succombez à la gourmandise ....
Quantité

Plateau de 22 mini-éclairs surgelés comprenant :  11 mini éclairs au café et 11 mini éclairs au chocolat Conseils d'utilisation : Dès la sortie du congélateur, enlever le film plastique protecteur et laisser les mini éclairs décongeler entre 0 et 4° C (refrigérateur) durant 4 heures . A consommer dans les 24 heures qui suivent la décongélation en conservant le produit entre 0 et 4°C .  Ingrédients : Minis éclairs café :Eau - Sucre - OEUFS - Farine de blé (GLUTEN) - Crème de LAIT - Matières grasses végétales (palmiste, palme, karité,coprah) - Beurre concentré (LAIT) - LAIT écrémé en poudre - Lactosérum en poudre (LAIT) - Epaississants : amidon transformé de maïs - Alginate de sodium -Sirop de glucose - Lactose (LAIT) et protéines de LAIT - Maltodextrine -Café soluble (0.5%) - Sel - Extrait naturel de café (0.2%) - Stabilisants : phosphate disodique, carraghénanes,pectine, gomme xanthane - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Arôme naturel de vanille - Acidifiant : acide citrique.Contient : GLUTEN, OEUFS, LAIT, SOJA.Ce produit a pu être en contact avec : fruits à coque et arachides.Minis éclairs Chocolat :Eau - OEUFS - Sucre - Farine de blé (GLUTEN) - Beurre concentré (LAIT) - Chocolat de couverture 4% (pâte de cacao,sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - LAIT écrémé en poudre - Pâte de cacao - Matières grasses végétales (palme, karité) - Sirop de glucose - Cacao maigre en poudre - Epaississants :amidon transformé de maïs, alginate de sodium- Crème de LAIT - Maltodextrine - Sel - Gélifiants : pectine, gommexanthane, carraghénanes - Stabilisant: phosphate disodique - Lactose (LAIT) - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant :lécithine de SOJA - Extrait de vanille - Arôme naturel de vanille.Contient : GLUTEN, OEUFS, LAIT, SOJA.Ce produit a pu être en contact avec : fruits à coque et arachides.
147773

Références spécifiques

Nouveau produit